【“长江之韵”专题】胡志平院长会见俄罗斯莫斯科柴可夫斯基国立音乐学院院长亚历山大•谢尔盖耶维奇•萨卡洛夫教授一行

发布时间:2018-12-11 发布者:胡宇萱 浏览次数:

本网讯(学生记者 胡宇萱)11月30日上午,我院院长、党委副书记胡志平教授与应邀前来参加“长江之韵•2018世界知名音乐院校交流展演季”的俄罗斯莫斯科柴可夫斯基国立音乐学院院长亚历山大•谢尔盖耶维奇•萨卡洛夫教授、国际合作部主任柯娜金吉娜•马尔加丽塔•伊万诺夫娜等一行三人在滨江校区办公楼五楼接待室举行会谈,双方就加强两校的交流与合作进行了深入探讨。

会谈后举行了两校签约仪式和聘任仪式。两校签署合作备忘录,亚历山大•谢尔盖耶维奇•萨卡洛夫教授受聘为我院国家级音乐表演实验教学示范中心客座教授。

我院副院长谭勇、音乐教育学院院长赵凤艳教授、作曲系主任赵曦教授、管弦系副主任唐艳副教授、外事处副处长王梅和相关工作人员参加会谈。(摄影/李思雨)