【“长江之韵”专题】胡志平院长会见澳大利亚悉尼大学悉尼音乐学院院长安娜·里德教授一行

发布时间:2019-05-08 发布者:陈莹 浏览次数:

本网讯(记者 陈莹)5月8日上午10时,我院院长、党委副书记胡志平教授在办公楼五楼接待室会见了应邀前来参加“长江之韵·2019世界知名音乐院校交流展演季(第一季)”的澳大利亚悉尼大学悉尼音乐学院院长安娜·里德、中国音乐事务战略发展资深顾问刘璐、钢琴系副教授斯蒂芬妮·麦卡勒姆、杰蒂·奥·雷根博士一行四人。副院长谭勇、钢琴系党总支书记王健教授、音乐教育学院院长赵凤艳教授、演艺学院副院长胡杨教授及外事处副处长王梅和相关工作人员参加会谈。

双方分别介绍了各自办学情况,并就推进两校的交流与合作进行了深入探讨。

当日下午举行了签约仪式,副院长谭勇代表我校与澳大利亚悉尼大学悉尼音乐学院院长安娜·里德签订了两校合作备忘录。

期间,澳大利亚悉尼大学悉尼音乐学院院长安娜·里德一行还参观了我院湖北音乐博物馆和琴房大楼。(摄影/陈莹 王荣瑜)