中心动态

当前位置: 首页 > 中心介绍 > 中心动态

【“长江之韵”专题】澳大利亚悉尼大学悉尼音乐学院院长安娜·里德教授来我校举办公开课

发布时间:2019-05-09 发布者:胡宇萱 浏览次数:

本网讯(学生记者 胡宇萱)5月8日下午,澳大利亚悉尼大学悉尼音乐学院院长、音乐教育家安娜·里德教授受邀在我校滨江校区图书馆四楼学术报告厅举办题为《架起音乐教育的桥梁》的公开课。

安娜·里德教授,现任澳大利亚悉尼大学悉尼音乐学院院长,专注于与不同地区和国家的音乐学院搭建合作关系,拓展音乐课程,为学生提供更多选择。

她强调,通过音乐进行沟通是不分国界的,音乐可以让人们对于过去甚至是未来有更深入的了解。她鼓励大家不断开阔眼界,增强见识,提升对世界上不同音乐的感知能力,并欢迎大家到文化多元的悉尼音乐学院进行交流学习。

最后,安娜·里德教授对在场学生提出的问题进行了详细解答。(摄影/蔡珂)