【“长江之韵”专题】我校李果教授举办小提琴大师课

发布时间:2019-05-10 发布者:曾向昕 浏览次数:

本网讯(学生记者 曾向昕)5月9日上午,应邀参演“长江之韵·2019世界知名音乐院校交流展演季(第一季)”之“小提琴艺术节”的我校李果教授在在滨江校区学术报告厅举办小提琴大师课。

大师课上,我校管弦系多名学生分别演奏了阿列曼德舞曲、格拉祖诺夫小提琴协奏曲、开塞随想曲、帕格尼尼随想曲等曲目。每位学生演奏完毕后,李果教授给予了他们肯定与赞赏,并针对演奏中存在的问题进行了生动、专业的讲解,还教给大家练习的小技巧,让大家多去听、多去感受。

本次大师课为我校师生提供了难得的交流平台,李果教授的细心指导让大家对演奏技巧与对作品的理解有了更加深刻的认识。课后,李果教授为授课学生们一一颁发了大师课结业证书。(摄影/郭畅)